Результаты поиска

1. S

Customizable Player Models - Создание собственной кастомной модели

В общем и целом, для более углубленного понимая советую посмотреть видео на эту тему, на ютубе их полно, как на русском так и на английском языках, также хочу отметить возможность создания модели для персонажа в программной среде Blockbench, в ней должно быть несколько удобнее, несмотря на то...
  2. S

Создание дополнительных частей В этой части я не буду подробно рассказывать как и что нужно делать, по прошлым постам можно понять основу, необходимую для создания своей модели, здесь же я хочу рассказать о проблемах, редактор в этом моде временами может быть не совсем удобным, особенно если вы...
  3. S

Видоизменение дополнительных частей Как я уже писал ранее, при выделении добавленного кубика, появляется возможность его редактировать, все опции удобно выделены цветами, если изменить значение в зеленом окошке, то кубик изменится по зеленой оси таким образом можно как угодно изменить размеры...
  4. S

Добавление дополнительных частей к модели Для того чтобы создать дополнение к вашему скину, или даже полностью отличающуюся модель с нуля, нужно разобраться с тем, как вообще работает добавление новых деталей. С правой стороны редактора располагается список частей модели вашего персонажа Если...
  5. S

Если вы читаете эту тему, значит у вас есть желание сделать собственную модель для своего персонажа, и здесь, я постараюсь объяснить как это сделать. Загрузка скина в редактор Для начала стоит загрузить в редактор скин, для этого нужно нажать кнопку Skin Settings После. пункт Open Skin, В...
  6. S

Предложка

Dragon's Radio Mod, или какой-либо подобный мод, добавляющий радио
  7. S

Предложка

inventory profiles next
  8. S

Предложка

Inventory hud+
  9. S

Предложка

Моду требуется плагин для работы на сервере