Sodium Extra - Дополнение Sodium, добавляющее функции, которых не должно быть в Sodium.

4 Cosmoplex

Игроков 4 из 30

0df4fb22a11e1dcb5e83cb0aadd275b571aca7a9_96.webp

Что такое Sodium Extra?

Sodium Extra стремится перенести большинство крутых опций из OptiFine в Sodium; в дополнение к предоставлению некоторых функций, таких как исправление визуальных ошибок и другие параметры производительности, которые пока недоступны в Sodium.

Функции

Вот краткое изложение того, что делает этот мод.

Настройки анимации (управление огнем, водой, лавой, анимацией блоков и т. д.)
Настройки частиц (управление всеми типами частиц, включая частицы из других модов)
Настройки детализации (управление небом, звездами, солнцем/луной, погодой и т. д.)
Настройки рендеринга (управление туманом, статическими сущностями и другими различными рендерерами)
Расширенные настройки (показ FPS, координат, всплывающих уведомлений, облаков и т. д.)
Более подробное объяснение того, какие функции включены в Sodium Extra, см. здесь.

Разрешения Modpack

Это бесплатный проект с открытым исходным кодом; вы можете включить его в свой собственный modpack, если укажете авторство!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли мне устанавливать Sodium для работы этого мода? Вам нужно будет скачать Sodium для работы этого мода.

Могу ли я повторно разместить/загрузить этот мод где-то еще? Да, если вы предоставите исходный код мода. Предпочтительно, если вы сначала напишете мне/попросите разрешения сделать это.

Добавите ли вы x функций в этот мод? Нет, если я явно не заявлю, что добавлю.

У меня есть еще вопросы! Присоединяйтесь к нашему Discord!

Как установить E4mc:

1. Скачай и установи Minecraft Forge | NeoForge | Fabric
  2. Скачай мод Sodium Extra
  3. Не распаковывая, скопируй в .minecraft\mods
  4. Готово

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху